Le Chef vous propose des menus de 16 € (17 € le week-end) à 35 € et un Menu du Terroir à 30 €

et du Lundi au Samedi : Formule à 13 € / Plat du jour à 8 € 50 / Menu (entrée+plat+dessert) à 16 € 

 

 


Foie gras poêllé aux pommes

ENTRÉES


Foie gras mi-cuit aux pommes ............................

Salade Périgourdine (gésiers, aiguillettes, foie gras) ....

Salade de Chèvre chaud au miel .........................

Salade de Homard aux crevettes ........................

Salade de fruits de mer ........................................

Salade de Roquefort et aux noix .........................

Foie gras poêlé aux pommes ..............................

 

 

 

20.00 €

15.00 €

12.00 €

15.00 €

13.00 €

8,50 €

20.00 €




POISSONS

 

Feuilleté de St-Jacques .......................................

Poisson du Jour ..................................................

Gambas Flambées à L'Armagnac .....................

Brochette de Poisson (Lotte, St-Jacques, Crevettes) ....

Rôti de Lotte ........................................................

Moules d'Espagne farcies ..................................

 

 

22.00 €

16.00 €

24.00 €

24.00 €

25.00 €

16.00 €

Feuilleté de St-Jacques



Ris de veau aux Morilles

VIANDES

 

Aiguillettes de magret au miel et au vinaigre de xérès

Filet de Bœuf aux Morilles ...................................

Tournedos au Roquefort .....................................

Magret de Canard Grillé ......................................

Ris de veau aux Morilles ......................................

Confit de Canard ..................................................

Filet de Bœuf Rossini ...........................................

Tranche de Gigot d'agneau .................................

Faux Filet grillé ......................................................

Mixed grill brochette (agneau, bœuf, magret, saucisse)

Côte de veau sauce aux cèpes ............................

 

 

16.00 €

25.00 €

25.00 €

22.00 €

25.00 €

14,00 €

26.00 €

14.00 €

14.00 €

15.00 €

22.00 €




DESSERTS

 

Assiette de Fromages du Pays ............................

Flan au caramel ....................................................

Profiteroles au Chocolat maison ........................

Nougat Glacé sauce cacao ..................................

Crêpes Fourrés (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)

Dame Blanche ......................................................

Coupe Chanteraine ..............................................

Assortiment de Sorbets .......................................

Coupe Sorbet Arrosé ...........................................

Coupe Martinique ................................................

Coupe glacée pruneau et armagnac .................

Pâtisserie maison .................................................

Café ou Chocolat Liégeois ...................................

Poire Belle-Hélène ................................................

Pêche Melba ..........................................................

Feuilleté Chanteraine ...........................................

Café Gourmand ....................................................

 

 

5.50 €

4.00 €

6.50 €

6.00 €

7.00 €

6.00 €

7.00 €

6.00 €

7.00 €

7.00 €

6.50 €

6.00 €

6.00 €

6.00 €

6.00 €

6.00 €

6.00 €

Feuilleté Chanteraine

Coupe Martinique